Рецепт маринования крылышек для шашлыка - Как замариновать крылышки: лучшие рецепты с фото
Летом любимое блюдо и взрослых и детей — различные шашлыки. Их готовят везде — в парке, на берегу водоема, на даче, во дворе и даже в квартире. Среди прочих видов продуктов для шашлыка многие предпочитают куриные крылышки. Вы только представьте — коричневое, зажаристое крылышко, с которого стекает пряный, ароматный, густой соус.
Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Шашлык из куриных крылышек на мангале станет прекрасной альтернативой жареному мясу, причем, несомненно, более бюджетной. Так что, если в гости вы позвали много гостей, присмотритесь повнимательнее к нашему замечательному рецепту. К тому же куриные крылышки на мангале получаются такими вкусными, что никому и в голову не придет мысль об экономических соображениях хозяев! Только постарайтесь правильно рассчитать время приготовления и подачи шашлыка, ведь он должен мариноваться в течение минимум двух часов.
Шашлык из куриных крылышек на мангале
Перед вами простой вариант маринада для курицы на основе меда и горчицы. Маринуйте мясо от 1 часа и более, в зависимости от части тушки. Подробнее в рецепте! Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные.
- 2. Куриные крылышки в медовом соусе
- В этом рецепте я покажу как просто замариновать и сколько жарить шашлык из куриных крыльев, чтобы он получился вкусным и остался сочным.
- Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мексиканский маринад
- Куриные крылья — 1 кг Растительное масло — 20 г Зира — 10 г Кориандр — 10 г Лук репчатый — 1 шт.
- Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы.
- Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.
- Подготавливаем мясо для шашлыка
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные крылышки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать по суставам на части. Кончики крыльев лучше выбросить или оставить на бульон.
- Лето, природа, пикник с друзьями и извечный вопрос: «Из чего делать шашлыки? Эта информация не самая недоступная в мире — имеется множество отличных рецептов маринада.
Шашлык из куриных крыльев (маринад)
Опубликовано: 19 апреля , Шашлык из куриных крылышек — популярное угощение на пикнике или дачной вечеринке. Благодаря маринаду крылышки получаются нежными, сочными и умеренно пикантными. Шашлык особенно вкусен в сочетании со свежими овощами. Куриные крылышки — диетический продукт, который содержит минимум жиров. Особую популярность блюдо завоевало в США, где ежегодно съедают примерно 28 млрд куриных крыльев.