Рецепт меренги

Французская меренга

Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто.

Идеальная меренга в домашних условиях

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Безе и меренги: классические рецепты приготовления
Меренги в домашних условиях. Рецепт меренги в духовке
Меренги в духовке
Как правильно готовить безе и меренги
Меренги (безе)
Лимонная меренга (безе)
Рецепты меренги
Безе (меренги)
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Французская меренга

Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера. Следите, чтобы не оставалось ни капли желтка, а посуда была сухой и чистой. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте миксером на средней скорости. Через пару минут, когда начнёт появляться пена, увеличьте скорость до максимальной и продолжайте взбивать, добавляя по ложке сахарной пудры или сахара. Следите, чтобы кристаллики растворялись полностью.

Безе (меренги), рецептов, фото-рецепты
Как приготовить восхитительный меренговый рулет - Лайфхакер
Французская меренга, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Меренги рецепт с фото, как приготовить меренги домашние пошаговый рецепт с фото
Лимонная меренга (безе)
Безе и меренги: классические рецепты от Шефмаркет
Как правильно готовить безе и меренги
Французские меренги, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вална Руденко
Идеальная меренга в домашних условиях - Школа Ирины Огурченок
Меренги (безе) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Как приготовить восхитительный меренговый рулет

Меренги — белковые пирожные или печенье воздушное белоснежное , которые часто называют безе, поэтому чаще всего под словом меренга подразумевают пирожное безе. Настоящее классическое безе — крем из взбитых с сахаром яичных белков различной плотности, текстура зависит от рецепта. На меренгу яичные белки с сахаром взбивают до полного растворения сахара, до получения плотной, гладкой, воздушной массы, которая хорошо держит форму, не падает. Меренги выпекают из белкового крема в духовке долго или быстро в микроволновке. Рецепт меренги в домашних условиях простой, с классическим составом: яичные белки, сахар мелкого помола и лимонный сок. Чтобы приготовить меренги понадобится чистая посуда, тщательно разделённые яйца на белки и желтки, бумага для выпекания и терпение, приготовление меренги в домашних условиях долгое.

Французские меренги

Похожие статьи