Рецепт мягких вафель приготовления
Во всем мире известны пышные венские вафли, классический рецепт подразумевает приготовление мягкого десерта с нежной консистенцией. Готовить лакомство можно в духовом шкафу или на электровафельнице.
Как приготовить венские и другие мягкие вафли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите мягкие венские вафли, примерно такие, которые продаются в магазинах, то этот рецепт именно для вас! Вместе с мукой в тесто добавляется кукурузный крахмал - он как раз и придает выпечке мягкость.
Нежные ароматные вафли поистине шикарный десерт перед которым не возможно устоять. Причем, они могут быть и несладкими. Просто не добавляйте в тесто сахар и тесто будет нейтральным. Тогда горячие вафли можно подать с беконом, яйцом, овощами или с сыром. Сладкие вафли отлично сочетаются с джемами, вареной сгущенкой, фруктами и ягодами.
Для приготовления простых вафель понадобятся самые доступные ингредиенты, которые есть практически в каждом доме: сливочное масло, мука, разрыхлитель, молоко, яйца и немного сахара. Если у вас есть вафельница, то вы можете в любое время радовать своих близких этой чудной выпечкой. Вафли получаются чуть сладкими и отлично сочетаются как со сладкими, так и с солёными топпингами, и их можно подавать на завтрак, на ужин, для перекуса вместо хлеба. Попробуйте простые вафли с джемом, мороженым или на американский манер — с жареной курочкой.