Рецепт печеночников из куриной печени пошагово
Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором. Главная » Вторые блюда » Печеночные оладьи из куриной печени. Вторые блюда 0 Печень куриная, лук, морковь, мука, яйцо, соль, перец, масло растительное для жарки.
Печеночники из куриной печени - рецепт с фото
Сделала по рецепту, но немного от себя добавила. После жарки пропарила несколько минут с небольшим количеством сливочного масла. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночники
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
Печеночные оладьи из куриной печени — оригинальное решение для вашего семейного перекуса. Готовое угощение выйдет очень сытным, полезным и интересным по вкусу. Подавайте к столу со сметаной, свежей зеленью и другими дополнениями. Лучшие рецепты для приготовления вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Оладьи из куриной печени получаются очень вкусными.