Рецепт пошагово рулька
Рулет из свиной рульки в духовке — простой и вкусный рецепт в фольге. Рулет из свиной рульки, запеченный в духовке — самодостаточная закуска хоть в пир, хоть в мир. Хороша в холодном виде, если взять с собой в дорогу или на пикник.
Свиная рулька в духовке в пакете для запекания рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную рульку можно приготовить разными способами.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.
Похожие статьи
- Картошка тушеная с капустой в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Поделки своими руками для детей фото пошагово - Техника квиллинг, бумагокручение своими руками для н
- Бисквит в домашних условиях пошаговый рецепт
- Деревья из бисера своими руками пошаговая инструкция - Схемы плетения бисером, цветы и деревья из би