Рецепт приготовления пикши в духовке в фольге рецепт
Пикша в фольге в духовке — это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение. Такое блюдо можно подавать к семейному обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами.
Пикша в духовке в фольге
Рыба в фольге, запеченная в духовке — это всегда вкусно, какую бы рыбу вы не взяли. Это может быть как морская рыба, так и речная, как рыба целиком, так и ее филейная часть. Запечь вы можете как саму рыбу, так и скомбинировать ее с разными видами овощей. Сегодня я предлагаю вам запечь рыбу пикшу в духовке в фольге, а точнее, ее филе. Филе пикши по вкусу напоминает филе минтая или хека.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.
- Филе пикши с овощами в духовке
- Готовь рыбу в духовке правильно и вкусно!
- Итак, сегодня на нашей кухне пикша в фольге в духовке.
- Блогерство на пенсии. Рецепт приготовления зубатки в духовке в фольге с овощами — это очень вкусно.
- Описание приготовления:
- Пикша —вид стайных морских рыб из семейства тресковых, ценный промысловый объект.
- Блогерство на пенсии. Рецепт приготовления зубатки в духовке в фольге с овощами — это очень вкусно.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Способ приготовления:
- Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, имеет белую, некостную мякоть, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе и в духовке.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пикша, запечённая в духовке с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.