Рецепт птицы по-столичному

Полезные свойства ОТБИВНАЯ ИЗ КУР ПО-СТОЛИЧНОМУ

А не завести ли мне отдельный тег «Советская кухня», а? Знаю, знаю, что большинство блюд этой эпохи описано в знаменитой сталинской «Кулинарии», в сокращенном варианте «Книга о вкусной и здоровой пище», но все-таки, были же и блюда изобретенные, так сказать и после года. Те же «Котлеты по Донбасски» - где они описаны?

Чем полезен Шницель куриный по-столичному

Зачищенное филе птицы без косточки слегка отбиваем, смачиваем в яйцах, панируем в белом хлебе без корок, нарезанном соломкой, и жарим 12—15 минут непосредственно перед подачей. Toggle navigation JoyCook. Рецепты Птица по-столичному. Подаем филе с гарниром, на филе кладем масло. Дополнительно подаем консервированные фрукты. Гарниры — отварной зеленый горошек, жареный картофель во фритюре, сложный гарнир.

Птица по столичному (ТТК5796)
Котлеты из кур фаршированные «Принцесса»
Курица по-столичному
Птица по-столичному — рецепт с фото
Птица по-столичному
Сочная курица по-столичному
Шницель по-столичному

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель по-столичному 5. Приготовил : DianaV.

Птица по-столичному — рецепт с фото пошагово
Птица, дичь или кролик по-столичному | | (№ )
Птица по-столичному — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Питание, Рецепты еды
Курица по-столичному - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Птица по-столичному | Рецепты с фото
Птица по-столичному » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Рецепт Птица, дичь или кролик по-столичному. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Птица по-столичному - рецепт с фото пошагово
Птица по-столичному — Рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Сочная курица по-столичному – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шницель по-столичному - рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Птица по столичному (ТТК) технологическая карта

Перчик очищаем, мелко режем и отправляем жариться на сковородку. В это время готовим котлеты. Смешиваем фарш, яйцо, тертый сыр, чеснок, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Когда перчик становится мягким, снимаем с огня, перекладываем в плошку. Добавляем сливочного масла.

Похожие статьи