Рецепт птицы по-столичному
![Птица по-столичному | Ricette Полезные свойства ОТБИВНАЯ ИЗ КУР ПО-СТОЛИЧНОМУ](https://recept4you.ru/wp-content/uploads/2018/6/ptica-po-stolichnomu-recept-s-foto_19_1.jpg)
Чем полезен Шницель куриный по-столичному
Зачищенное филе птицы без косточки слегка отбиваем, смачиваем в яйцах, панируем в белом хлебе без корок, нарезанном соломкой, и жарим 12—15 минут непосредственно перед подачей. Toggle navigation JoyCook. Рецепты Птица по-столичному. Подаем филе с гарниром, на филе кладем масло. Дополнительно подаем консервированные фрукты. Гарниры — отварной зеленый горошек, жареный картофель во фритюре, сложный гарнир.
![Анализ калорийности продукта Птица по столичному (ТТК5796)](https://i.ytimg.com/vi/mWgHLZ7hPog/hqdefault.jpg)
![Ингредиенты: Котлеты из кур фаршированные «Принцесса»](https://img.7ya.ru/pub/img/18958/2.jpg)
![Читайте также Курица по-столичному](https://aidigo.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/bc0/bc024dfac3d4f94758665ba126da3c56.webp)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок ! Птица по-столичному — рецепт с фото](https://imgproxy.sbermarket.ru/imgproxy/width-auto/czM6Ly9jb250ZW50LWltYWdlcy1wcm9kL3Byb2R1Y3RzLzI3NzE3NTU2L29yaWdpbmFsLzEvMjAyMy0xMC0yNlQxMCUzQTExJTNBMjYuNDM4NjA1JTJCMDAlM0EwMC8yNzcxNzU1Nl8xLmpwZw==.jpg)
![Способ приготовления: Птица по-столичному](https://i.pinimg.com/736x/96/e0/03/96e003e485a27e2a3b64d664c1527163.jpg)
![Свежие записи Сочная курица по-столичному](https://documents.infourok.ru/a11e68fc-7734-4e9d-b53f-2ca90859d943/0/slide_14.jpg)
![Сезонное меню Шницель по-столичному](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/9661/mobile/7aeab11df9316a8c7005d4bf21b05e0a-2019.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Птица по столичному](https://hurman.org.ua/images/i-food/i-pazn/14.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/54a/180_500_1/3_MG_6375.jpg?w=small)
![Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://recepti.pro/uploads/posts/ptitsa-po-stolichnomu1.jpg)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель по-столичному 5. Приготовил : DianaV.
![Калькулятор рецепта Птица по-столичному — рецепт с фото пошагово](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/170/big_169623.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Птица, дичь или кролик по-столичному | | (№ )](https://i.ytimg.com/vi/bKxzAfJTZAQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLClKIkz310LGGlvpw1MLRjNTnedJA)
![Описание приготовления: Птица по-столичному — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Питание, Рецепты еды](https://img.povar.ru/mobile/d3/27/73/7c/kurica_po-stolichnomu-84088.jpg)
![Продукты для рецепта Курица по-столичному - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru](https://i.ytimg.com/vi/EjBqayJEFY4/maxresdefault.jpg)
![Птица по-столичному Птица по-столичному | Рецепты с фото](http://edu.mari.ru/prof/ttk/DocLib5/Новости/Конкурс профессионального мастерства по профессии Повар/Блюдо Чергинца А.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Птица по-столичному » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/12/ptica-po-stolichnomu-1-770x513.jpg)
![Ингредиенты Рецепт Птица, дичь или кролик по-столичному. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.](https://cdn.tveda.ru/thumbs/39e/39e9d01e43b132b86cd0df391b9f1f6a/6c263a64215640ed475c1cb817bfc5f2.jpg)
![Ingredients Птица по-столичному - рецепт с фото пошагово](https://cdn.tveda.ru/thumbs/2c0/2c08319c0314b31960dd4c52390ae702/f4107e69672f498640a601ee3bfe12be.jpg)
![Птица по-столичному — Рецепт с фото на slep-kostroma.ru](https://img.povar.ru/mobile/ca/08/df/20/shnicel_po-stolichnomu-95230.jpg)
![Сочная курица по-столичному – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://parenarepa.ru/wp-content/uploads/2019/08/File-po-stolichnomu-.jpg)
![Шницель по-столичному - рецепт с фото на slep-kostroma.ru](https://img.povar.ru/mobile/2f/41/52/3b/kurica_po-stolichnomu-84094.jpg)
![Птица по столичному (ТТК) технологическая карта](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/9661/mobile/2fe59cb1feb995b740bd4d444675a1c6-2019.jpg)
Перчик очищаем, мелко режем и отправляем жариться на сковородку. В это время готовим котлеты. Смешиваем фарш, яйцо, тертый сыр, чеснок, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Когда перчик становится мягким, снимаем с огня, перекладываем в плошку. Добавляем сливочного масла.
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/aec83fed-b51e-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/9661/mobile/c4c90a3cafb2e103b2a3712ff9176f69-2019.jpg)
![](https://aidigo.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/aca/acaabe3a56494f55fef1bb5b6527f5c3.webp)
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/9661/mobile/f4a38f1467aee52636629dde96e77fe2-2019.jpg)
![](https://joycook.ru/static/item.png)