Рецепт рататуй в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт

Рататуй (классический рецепт)

Хочу ТОРТ! Идеальный рецепт сгущенки в домашних условиях из любого молока. Как приготовить Домашнее сгущенное молоко. Пошаговый рецепт с фото.

Рататуй: рецепт классический в духовке от фудблогера Ольги Сарваровой

Знаменитый рататуй! Это вкуснейшее вегетарианское блюдо: разноцветные ломтики овощей, запеченные в томатном соусе. Самый простой рецепт рататуя в домашних условиях станет вашим любимым. Нагрейте большую, подходящую для духовки сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок и тимьян, обжаривайте в течение 2 минут. Затем добавьте помидоры и продолжайте готовить минут 10, периодически помешивая.

Рататуй классический
Как приготовить рататуй в духовке
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Рататуй классический в духовке овощной
Рататуй в духовке
Классический рататуй в духовке
Рецепт: рататуй в духовке в домашних условиях пошагово с фото

В сковороду с оливковым маслом отправляем измельченный репчатый лук. Красный сладкий перец мелко режем и тоже выкладываем в сковороду. Обжариваем минуты и добавляем измельченный чеснок, соль и черный молотый перец. С помидоров снимаем кожицу и режем мелким кубиком. Перекладываем в сковороду и тушим все овощи минут. Далее кабачки, баклажаны и помидоры режем тонкими пластинками.

Рататуй в духовке - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Рататуй в духовке рецепт с фото
Рататуй рецепт с фото пошагово в духовке
как приготовить рататуй в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошаговый | Дзен
Рататуй — пошаговый рецепт | slep-kostroma.ru
Рататуй: рецепт классический в духовке от фудблогера Ольги Сарваровой: пошаговый рецепт c фото
Вкусный Рецепт: Рататуй классический в духовке овощной
Рататуй классический в духовке рецепт с фото пошагово
Рататуй классический рецепт с фото пошагово - slep-kostroma.ru
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите - Лайфхакер

Рататуй — знаменитое овощное блюдо, родиной которого является Франция, а точнее Прованс — историческая область на юго-востоке выше упомянутой страны. Но особенно популярен он в Ницце. Это кушанье можно попробовать практически во всех кафе и ресторанах. Готовится рататуй обычно на сковороде, в этом случае овощи нарезаются кубиками или соломкой и обжариваются на оливковом масле до полуготовности — «аль денте».

Похожие статьи