Рецепт резота

Классическое ризотто

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ризотто — традиционное блюдо итальянской кухни из риса.

Ризотто с овощами, луком и морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мастер-класс: идеальное ризотто в домашних условиях
10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда
Ризотто: классический рецепт и история блюда
Ризотто – рецепт классический
Ризотто с шампиньонами
Ризотто с овощами
Ризотто. Классический итальянский рецепт
Ризотто с овощами (классический рецепт)
Ризотто с овощами
5 рецептов итальянского ризотто на любой вкус
Ризотто. Классический итальянский рецепт
Рецепт ризотто с лесными грибами за полчаса

Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон. А вот остальные ингредиенты могут варьироваться. Подогрейте бульон и добавьте в него шафран. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и ложку сливочного масла.

Как приготовить ризотто правильно | Что такое ризотто
5 рецептов итальянского ризотто на любой вкус | myDecor
Рецепт ризотто с горошком и лимонной курицей
Ризотто с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото и видео
Итальянское ризотто: подробный пошаговый рецепт
Ризотто с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ИринаКулева
Ризотто с овощами — классический рецепт с фото пошагово

Промойте рис и хорошенько просушите его полотенцем. Затем высыпьте рис на сковороду и налейте туда оливковое масло. Хорошенько перемешайте. Обжаривайте рис в масле около минут. Затем к рису следует добавить вино. Тушите рис до того момента пока вино полностью не испариться.

Похожие статьи