Рецепт салата кавказский с говядиной болгарским перцем
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым.
Салат с говядиной и болгарским перцем
Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Приготовим салатную заправку: Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар и растительное масло. Сложим в миску овощи и мясо, польем салатной заправкой и поставим в холодильник на 30 - 40 минут.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной Отзывы 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Модные салаты на этот год рецепты - «Обновляем» гардероб с помощью широкого пояса. Как носить его
- Зеленый горошек в салат с кальмарами - Рецепт: Салат с кальмарами и зеленым горошком на
- Рецепт салата на зиму со спаржевой фасоли - Салат с фасолью, рецепты с фото на m: 902
- Вкусные салаты на зиму рецепты пальчики