Рецепт салата мимоза пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня.
Пошаговый рецепт салата "Мимоза
Как приготовить салат Мимоза. Пошаговый рецепт. Легкий и вкусный салат. Всем привет, друзья и гости моего канала! Этот салат я помню еще с детства. Он один из не многих салатов, который готовят на каждое торжество.
Салат "Мимоза" является классикой праздничного стола, так как он стоит на одном уровне с оливье и "сельдью под шубой". Название этого салата точно передает его готовый внешний вид, потому что он получается желто-белого цвета, как яркий цветок мимозы весной. Замаринуйте лук.
Если вы еще не готовили салат Мимоза с картошкой, очень советуем сделать это — в честь какого-либо праздника или даже просто так. Подобное блюдо имеет очень приятную бархатистую текстуру и нежный вкус, поэтому обычно нравится всем. Ничего сложного в приготовлении такого салата нет, но мы бы хотели обратить особое внимание на то, что картошку для него лучше сварить заранее, накануне. В этом случае вы сможете основательно охладить ее, после чего натирать клубни будет значительно легче. А дальше — дело техники!