Рецепт сырники с морковью
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: блюда из овощей. Салат из огурцов со сметаной Суп-пюре из помидоров и яблок Консервированные сливы с имбирем Куриный суп-затируха на яйцах Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли.
Сырники с морковью и изюмом
Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.. Можно на крупной, как в нашем случае, можно на мелкой, и тогда морковь будет распределяться в тесте более равномерно, и вкус сырников будет нежнее. На сковородке растопить кусочек сливочного масла, добавить тертую морковь и тушить на небольшом огне до мягкости моркови. Добавить манку. Оставить тесто для сырников на 20 минут при комнатной температуре, чтобы манка набухла. По мере необходимости добавить еще манки и дать постоять примерно 10 минут.
Автор Екатерина Дубовицкая. Очень вкусные домашние сырники с морковью отлично подойдут в качестве завтрака для всей се Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со.