Рецепт соуса для салата цезарь с вустерским соусом рецепт
Соус по этому рецепту подходит для заправки как классического Цезаря, так и многочисленных его вариаций: с креветками, томатами черри, анчоусами. Если заранее отварить яйца, остудить и отделить желтки, времени на готовку уйдет считанные минуты — необходимо взбить все компоненты, можно сразу приправлять и подавать салат к столу. Для приготовления соуса потребуются лимон, горчица, вустерский соус, соль, перец, оливковое масло, сваренные вкрутую яичные желтки. Интенсивно взбиваем, стараемся убрать мелкие комки от желтков.
Правильный соус для салата Цезарь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкус пикантного салата «Цезарь» знаменит на весь мир. К нам он пришел из североамериканской кухни как одно из любимых блюд американцев. Секрет салата — в гармоничном сочетании ингредиентов и особой приправе. Рецепты в гостях у Вани. Вкус Как в Ресторане!
Зубчики чеснока почистите от шелухи и пропустите их через пресс. Лимонный сок возьмите готовый или выдавите его из половинки лимона. Это можно сделать с помощью соковыжималки, либо просто надавив ладонью. В соуснице или неглубокой миске смешайте майонез с лимонным соком и чесноком, всыпьте пармезан.