Рецепт супов и шампиньонов
За что все любят грибные супы, так это за удивительный аромат, утонченный вкус; они питательны, легки и быстро готовятся. Вот таким очень вкусным и практичным рецептом грибного супа я и хочу поделиться — это грибной суп из шампиньонов, причем подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Ростик
Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хочу поделиться с Вами быстрым рецептом очень вкусного и ароматного грибного супа из шампиньонов с картофелем. Подавайте суп горячим со сметаной и зеленью. Вообще, пропорции в рецепте этого супа с грибами всегда разные, поэтому граммовку я даю только для приблизительно подсчета калорий. Хотите - делайте погуще, а может и жидкий суп кому-то в самый раз. Когда приходит тепло, нет места сложным наваристым супам, хочется чего-то очень быстрого и простого. И этот суп именно такой.
- Приготовление супа с шампиньонами:
- В белорусских и польских еврейских семьях издавно готовят крупник.
- Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные.
- Как приготовить суп с шампиньонами? Овощной суп с шампиньонами устраивает всех: мясоедов, так как его можно сварить на мясном бульоне, вегетарианцев, больных, здоровых и даже детей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.