Рецепт ячневой каши на

Молочная ячневая каша

Ячневая каша на воде с грибами и луком. Ячневую крупу переберите, несколько раз промойте и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите до кипения. Всыпьте к луку грибы, жарьте 6—8 минут до испарения жидкости.

Как варить ячневую кашу на воде

Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. В царские времена ячневая крупа ценилась на вес золота, особенно зимой.

Рецепт ячневой каши с молоком на плите
Каша из ячневой крупы
20 очень вкусных рецептов ячневой каши
Как правильно варить ячневую кашу
Ячневая каша на воде
Ячневая каша на воде с грибами и луком
Ячневая каша
Как приготовить ячневую кашу на воде, секреты и 2 внятных и простых рецепта
Ячневая каша на молоке: простой рецепт приготовления

Многие считают, что готовить перловку долго и хлопотно, а каши из нее получаются серыми и грустными. Постараемся развеять это скучное настроение. Ведь если разобраться подробнее в кашах из ячневых круп, ваше отношение к перловке наверняка изменится. Начнем с ячневой каши и разберемся, как приготовить ее на воде и непременно сделать вкусной? А кроме того — еще и максимально полезной.

Как варить ячневую кашу на воде: сколько времени, рецепты | Алтайагросоюз
Рецепт ячневой каши на воде с грибами и луком - Лайфхакер
Ячневая каша на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Каша из ячневой крупы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Ячневая каша на молоке - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Ячневая каша на воде — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как варить ячневую кашу на воде?
Ячневая каша на молоке: простой рецепт приготовления
Как правильно варить ячневую кашу. Рецепт с фото.
20 очень вкусных рецептов ячневой каши
Как варить ячневую кашу на воде - Лайфхакер
Молочная ячневая каша - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Чем хороша ячневая каша на молоке? Она не только наваристая, сытная, но и, как говорил Петр I, «самая спорая и полезная». Слава о ней связаны в первую очередь с особенностью изготовления. Зерна не шлифуют, как перловку, а очищают от шелухи, и затем дробят. Такой способ сохраняет оболочку зерна.

Похожие статьи