Рецепт янтыха
Жужа Поваренок 6 уровня. Не так давно попробовала это замечательное блюдо и пришла восторг Янтык - хрустящая корочка, сочная начинка - так давно любимое нами сочетание в чебуреках, но! Обжаривается все на абсолютно сухой сковороде, подается с кусочком сливочного масла Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Сочные и пышные: готовим крымские янтыки на обед для всей семьи
Крымскотатарская кухня имеет долгую и интересную историю — обычно это сочные и ароматные блюда, после которых невозможно остаться равнодушным. Янтыки, как и чебуреки по-крымски , можно встретить в меню как элитного ресторана, так и домашнего кафе. Рецептом крымского янтыка поделилось издание "Shuba". Читай также: Суп, шницель и пирожки: экономный обед для всей семьи. Подготовьте в отдельных мисках измельченный лук, курдючный жир или сало. Натрите на терке сулугуни.
Украинский ресторатор Евгений Клопотенко рассказал как приготовить вкуснейшие и сочные чебуреки без использования фритюра. Такое блюдо называется янтык и считается традиционным в крымскотатарской кухне. Своим рецептом победитель МастерШеф поделился на личном сайте. Особенностью янтыка, по словам кулинара, является то, что он жарится на сковородке без жира.
Пошаговый рецепт | 391 | От: omimatadr. Янтых или янтык это в принципе тот же чебурек, только делается он на сухой сковороде. |
Пошаговое приготовление янтыка | 427 | Если нравится готовить чебуреки посмотрите рецепт диетических чебуреков с курогрудкой и кабачком. |
Поиск отдыха | 465 | Помочь журналистам. Все права защищены. |
Ингредиенты для янтыка с говядиной | 381 | Телефон или почта. |
Как готовить | 492 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добавить новый отзыв | 20 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Получается г, 8 шт по г. |
149 | Мир в Деталях. | |
37 | На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Янтых - это крымские чебуреки, которые жарятся совсем без масла. | |
432 | Я даже на знала такого названия 0 Но рецепт очень замечательный - как раз в доме не осталось хлеба и я сделала такие чебуреки сухие только вместо творога положила брынзу и мы их сьели на обед - даже про суп забыли 0 Наелись янтыком до пуза. Рецепты на День влюбленных. | |
445 | Хороший рецепт, но я вот боюсь, что они будут подгорать. |
Рецепт настоящих Крымские чебуреков без масла — янтыки. Настоящий рецепт от настоящего Крымского экскурсовода. Выведывала тайно у своих коллег — владельцев крымско-татарский аутентичных кафе. Страшная тайна которую раскрывают не всем. Что такое янтыки? Это одно из блюд крымско-татарской кухни, которое лучше всего пробовать конечно у нас в Крыму.