Рецепт желе из киви для торта
Что вы делаете, когда вам нужно приготовить желе? А вы когда-то задумывались о том, из чего производят этот чудо-порошок? Оказывается, желатин добывают из кожи, хрящей, костей и остальных отходов переработки туш животных.
Желе из киви — вкусный рецепт с фото
Сейчас можно приготовить огромное количество полезных десертов. Желе из киви — это один из рецептов оригинального использования витаминного наследия тропиков. Для приготовления желе важно не использовать сырой киви, а предварительно обдать его кипятком, так как природная кислота, содержащаяся в плоде, разрушает желирующие свойства желатина.
Вкусная кухня. Секреты желатина и желе. Прочитать рецепт в источнике А вы уверены, что знаете все секреты желатина и желе? Желатин — незаменимый помощник любой хозяйки. С помощью него мы готовим желе, добавляем его при приготовлении заливного, а также покрываем им мясные блюда сверху, чтобы исключить пересыхание. Желатин бывает животного и растительного происхождения.
Рецепты » Десерты и выпечка. Прослойка для торта из киви. Десерты и выпечка.