Рецепты алыча
Даже простые огурцы можно закатать гораздо оригинальнее. Укроп, чеснок — все это давно привычно.
Алыча - рецепты
Алыча относится к разновидностям сливы. Теплолюбивое дерево произрастает в субтропических районах Азии и Европы, особенно популярна на Кавказе. Сегодня каждой хозяйке достаточно просто приобрести этот полезный и недорогой продукт для приготовления блюд. Алыча славится богатым содержанием витаминов В, С и А, такой набор позволяет использовать ее для профилактики авитаминоза и укрепления иммунитета.
Существует множество вариантов кетчупа на основе алычи. У каждой хозяйки он получается совершенно разный. Даже у меня самой он каждый раз отличается от приготовленного ранее, хотя пользуюсь одним и тем же рецептом.
- Голосование
- Косточки в варенье — история на любителя. Поэтому если вы предпочитаете более мягкую текстуру без сюрпризов, советую попробовать это варенье из красной алычи без косточек.
- Соус "Ткемали" - потрясающе вкусный соус, который обычно подают к мясным блюдам. Готовится он с добавлением ароматной кинзы.
- Люблю варить варенья из сочетания разных фруктов и ягод.
Мне нравится экспериментировать на кухне. Не люблю повторяться и готовить одно и то же, всегда стараюсь придумать что-то новое. В результате таких.