Рецепты французской булки хлебопечки - Рецепт для хлебопечки
Французская булка в хлебопечке Для выпечки Французской булки нам понадобятся вода, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. Для выпечки граммовой булки возьмите мл воды, для граммовой булки — мл. Для выпечки Ингредиенты: Вода - мл, Дрожжи сухие - 2 ч.
Воздушный хлеб в хлебопечке
Этот простой и легкий рецепт французского хлеба в хлебопечке обязательно станет хитом! Хрустящая корочка снаружи и воздушная мякоть внутри — обязательно покорят с первой пробы. Никакого подъема ночью, всего несколько часов, и из вашей кухни распространится невероятный аромат, способный свести «с ума». Обычно готовый рецепт французского хлеба для хлебопечки предлагает книга рецептов, которая идет в комплекте с печью. Но что, если ваш экземпляр где-то затерялся или рекомендованный в ней не работает? В таком случае воспользуйтесь проверенным, по которому всегда получается пышный и ароматный французский хлеб в хлебопечке.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Теги: хлеб ужин обед завтрак. Вкусы: хлебный.
SHUBA советует приготовить этот хлеб с ароматными травами — добавьте сушеный базилик, орегано, петрушку или зеленый лук. Положите в тесто семена льна, тыквы или подсолнечника. Сухие дрожжи вы можете заменить свежими в пропорции на 1 грамм сухих надо взять 3 грамма свежих. Поставьте чашу в хлебопечку и включите основной режим выпечки.
Похожие статьи
- Заколка для плетения французской косы видео - Причёски на выпускной для девочек 4 класса - прически
- Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с картошка
- Схемы вязания спицами французский узор - Вязание для женщин / Пальто
- Плетение французских кос наоборот схема плетения - Модные прически: Схемы плетения косичек - ModaGid