Рецепты лечо из кабачков на зиму

Лечо из кабачков на зиму без стерилизации: рецепт

Опубликовано: 26 июля , Лечо из кабачков с томатной пастой хорошо хранится даже при комнатной температуре. Вкус блюда получается кисло-сладкий и в меру острый. Чеснок придает закуске пикантность, а характерный для лечо аромат обеспечивает сладкий перец.

Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3.

Лечо с кабачками и перцем на зиму
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков: необычный рецепт любимого блюда на зиму
ТОП-8 рецептов лечо из кабачков на зиму
20 бесподобных рецептов лечо из кабачков на зиму
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото

Традиционное венгерское лечо делается из болгарского перца, помидоров и лука. Но также существует и много других интересных вариаций — например, довольно часто лечо готовят из кабачков. Мы собрали 20 вкуснейших рецептов такой овощной закуски. Запасись ею на зиму или подавай сразу к столу!

20 бесподобных рецептов лечо из кабачков на зиму
Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму — Кулинарные рецепты любящей жены
ТОП-8 рецептов лечо из кабачков на зиму, тонкости приготовления
Лечо из кабачков - рецепты с фото. Как приготовить лечо из кабачков на зиму?
Лечо из кабачков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Лечо из кабачков – 21 вкусных рецептов с фото, простые рецепты лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь с пошаговыми фото
Лечо из кабачков на зиму - 25 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
Лечо из кабачков на зиму, пошаговый рецепт с фото на 60 ккал

Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием.

Похожие статьи