Рецепты пресных лепешек с начинкой
Как только люди научились выращивать зерно и перемалывать его в муку , они стали готовить хлеб в виде круглых или овальных лепешек. Эта еда самая древняя в мире. В Библии упоминаются опресноки — тонкие лепешки из пресного теста, посыпанные пряностями. В национальных кухнях мира есть разные виды лепешек, названия которых могут быть вам незнакомы.
Лепешки с разным характером: готовим по традиционным рецептам
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт лепёшек с начинкой на сухой сковороде. Рецепт на завтрак и для перекуса. Тесто, приготовленное на кефире для лепёшек, получается очень нежным, мягким и вкусным. Это прекрасный вариант сытного блюда на скорую руку. Можно подать на завтрак, перекус или ужин с горячим чаем. Так же отлично такие лепёшки подойдут к первому блюду.
Похожие статьи
- Теста для пирогов со сладкой начинкой - Самая вкусная начинка для пирожков рецепт с фото
- Сырная начинка для тарталеток рецепты простые
- Тарталетки с начинкой с фото запеченные в - Начинки для тарталеток : 20 лучших рецептов с фото
- Тарталетки с начинкой с фото с печенью - Тарталетки с салатом из куриной печени