Рецепты селезнев тортов по госту
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт!
сладкие рецепты селезнева
Так почему бы не вспомнить главные десерты советских времен, которые изготавливали исключительно по ГОСТу? В нашей книге популярный блогер и преподаватель кулинарной школы Раиса Савкова предлагает вам традиционные рецепты самых любимых тортов и пирожных по Госту, а также даст советы и полезные рекомендации по их правильному приготовлению. Качественное серийное оформление с пошаговыми иллюстрациями и понятным описанием процесса изготовления. Указана масса готового изделия и время приготовления. В начале книги дано описание приготовления безе, шоколадной крупки, помадки, бисквитных коржей, слоеного теста, сиропов для пропитки и кремов, используемых в рецептах. Хорошая книга за столь невысокую цену, но в сравнении с книгами А.
Подпишитесь чтобы узнавать о новых событиях первым. История Приезжая в новые города, мы всегда стремимся попробовать традиционные лакомства, ставшие неотъемлемой частью местной культуры. Крупнейшие европейские города гордятся своими известными на весь мир лакомствами: Берлин — слоеным лимонным печеньем, Будапешт — миндально-шоколадным тортом «Эстерхази». Свои «именные» торты есть у Петербурга и Киева, Бостона и Нью-Йорка, и за каждым из них стоит традиция или история. Удивительно, но почти за 9 веков существования Москва не обзавелась своим фирменным десертом! Идею выбрать торт для Москвы предложили ведущие столичные кондитеры, и Правительство Москвы поддержало эту идею, организовав голосование среди жителей столицы при участии экспертного сообщества.
Стала готовить сочни и поняла, что указанный рецепт совсем не соответствует тому, что должно получиться. Из трех яиц и 1,5 стаканов муки не получится сделать тесто для раскатки… очень расстроилась, что купила такую книгу и к тому же испортила продукты. В интернете посмотрела запись передачи, где Селезнев сам готовит эти сочни и расстроилась еще больше — в передаче пропорции указаны совсем другие, как раз те, которые должны быть: на 2 ст муки 1 яйцо! Непонятно откуда взяты эти рецепты в книге, но такая книга заментно портит отношение и к издательству, и к человеку, чье имя указано на книге.