Рецепты спаржевой фасоли маринованной
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Маринованная стручковая фасоль
Не буду говорить сейчас о питательной ценности спаржевой фасоли, скажу лишь, что это превосходная закуска на зиму. Считается что бобовые консервировать сложно: они плохо стоят, портятся, и с ними много возни. Хочу вас переубедить и предлагаю простой проверенный рецепт, который в моей семье прошёл не один год испытаний. Пора убирать урожай и очень хочется максимально сохранить на зиму щедрые подарки лета. Сегодня пошагово расскажу как заготавливается консервированная фасоль вместе с лечо из болгарского перца. Такая заготовка из фасоли и перца — простой, сытный и весьма вкусный способ консервирования.
Засыпаем фасоль в глубокий таз. Стручки промываем холодной водой, плохие экземпляры сразу же выбрасываем. Отправляем «спаржу» в кастрюлю с водой. После того как вода закипит, варим стручки на слабом огне примерно минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салаты из спаржевой фасоли довольно непривычны для большинства из нас, однако это пока