Рыба с лимоном и луком в духовке рецепт
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта! Рецепт 1: Рыба запеченная в фольге в духовке Фольга — отличное изобретение человечества — защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства.
Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном. Кусочки рыбного филе получаются нежными и аппетитными. Морковь, лук и помидоры отлично дополняют их.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Продукты для рецепта
- Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочный сом сочетается с ароматным луком и свежим лимоном, создавая изысканный вкус.
- Духовку разогреть до градусов.
- Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с лимоном в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал.