Рис с шампиньонами рецепт
Ризотто с лисичками — самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть — и ее достаточно на ризотто для 3—4 человек. Главное — не забыть вычерпать сок при обжаривании и влить его в самом конце варки ризотто, чтобы добиться максимального аромата.
Вкусный гарнир — рис с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике минут. Тушеный рис с грибами и овощами. Ингредиенты Порций 4. Грибы, белые, сырые. Вода бутилированная, непатентованная.
Автор Марина. Ингредиенты риса Жасмин г. Реклама помогает Овкусе.