Ризотто с курицей в мультиварке рецепт пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
Как приготовить ризотто с курицей в мультиварке
Общеизвестно, что на сегодняшний день мясо курицы считается самым полезным и диетическим. Так, оно богато белками, витаминами А, В1, В2 и линолевой кислотой, что стимулирует иммунную систему организма в целом. Отдельно стоит упомянуть о витамине В6 и глютамине, которые содержатся в курином мясе в достаточно большом количестве и благоприятно влияют на работу сердца и центральной нервной системы.
Классический рецепт ризотто включает конкретные, крахмалистые сорта круглого риса и масло отличного качества. Для придания блюду нежной кремовой консистенции и особого оттенка рисовую крупу следует предварительно обжарить на сливочном или оливковом масле. Курятину отваривают до полуготовности.
Режь, Жарь, Запекай. Великолепный рецепт из итальянского путешествия. Ризотто с курицей и грибами. Грибное ризотто в мультиварке, которое не нужно постоянно помешивать.