Рождественские итальянские рецепты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В году савойская династия объединила разрозненные итальянские регионы в одну страну, но каждый из них до сих пор сохранил собственные кулинарные традиции.
Лучшие рождественские блюда в Италии 🎄
Итальянцы отмечают Рождество декабря с особым размахом, а их столы сияют разнообразием традиционных рождественских блюд, вкусных, уникальных, изысканных. Ведь это время для аббонданзы итал. Набор рецептов зависит от региона, а также от конкретной семьи, в которой отмечают праздник, ведь у каждой из них есть свои любимые блюда. Взгляните на эти чудеса итальянской гастрономии — сладкие и соленые блюда, пропитанные духом Рождества. Трехдневный праздник. Итальянцы обычно начинают празднование 24 декабря, в Сочельник, с рождественского ужина.
Данное блюдо традиционно для северной Италии, в особенности, Венеции. Оно простое, вкусное и, к тому же, его легко готовить. Его можно подавать с томатным или соусом из ароматных трав.
Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни. Оставляет неизгладимое впечатление! Познакомьтесь с простым, сытным блюдом из осьминога с картошечкой, которое в Италии приправляют красным вином и готовят для семейного ужина. Побалуйте себя блюдом, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни! Экспресс-пицца придётся как нельзя кстати, если за новогодним столом соберутся дети и подростки.