Рулет из рулька в духовке рецепты

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным и черным молотыми перцами. На подготовку требуется немного времени. Основное время тратится на маринование, запекание и остывание готового блюда.

Рецепт рульки в духовке

Рулет из свиной рульки в духовке очень вкусное блюдо. Это ароматное и сытное блюдо можно подать в горячем или холодном виде к праздничному столу, или использовать как гастрономию в мясной нарезке и для бутербродов. Способов приготовления этого блюда существует много. В основном используют три — это рулька вареная, варёно-запечённая и варёно-маринованная.

Рулет из рульки, приготовленный разными способами: 7 рецептов
Рулька в духовке
Рулет из свиной рульки в духовке
Рулет из свиной рульки
Рулька из духовки
Рулет из свиной рульки в пленке
Домашний рулет из рульки свиной в духовке
Рулет из рульки – пальчики оближешь
Рулька в духовке с чесноком
Рулет из рульки в духовке
Блюда из свиной рульки
Свиная рулька, запеченная в духовке

Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее. Готовят его двумя основными способами.

Рулет из рульки в духовке – рецепт приготовления с фото от slep-kostroma.ru
Рулька из духовки - рецепт автора елена 25 🌳
Рулет из рульки, приготовленный разными способами: 7 рецептов
Рулет из свиной рульки в духовке - рецепт с пошаговыми фото
рулет из рульки свиной запеченный в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в домашних | Дзен
Рулет из свиной рульки - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Домашний рулет из рульки свиной в духовке простой рецепт пошаговый
Свиная рулька, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Рулет из свиной рульки в духовке - Совет да Еда
Рулет из свиной рульки в духовке пошаговый рецепт

Самый простой способ приготовить вкусный рулет из свиной рульки в духовке. Просто идеальное блюдо для нарезки на праздничный стол. Способ приготовления: рульку моем, вырезаем и вынимаем аккуратно кость, не нарушая целостности шкурки. Вырезаем мясо, нарезаем его на маленькие кусочки, доставляем соль и специи, измельчённый чеснок. Желатин по инструкции готовим отдельно, или заливаем его тремя столовыми ложками воды. В нарезанное мясо кладём половину желатина, все тщательно перемешиваем.

Похожие статьи