Рулет из рулька в духовке рецепты
Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным и черным молотыми перцами. На подготовку требуется немного времени. Основное время тратится на маринование, запекание и остывание готового блюда.
Рецепт рульки в духовке
Рулет из свиной рульки в духовке очень вкусное блюдо. Это ароматное и сытное блюдо можно подать в горячем или холодном виде к праздничному столу, или использовать как гастрономию в мясной нарезке и для бутербродов. Способов приготовления этого блюда существует много. В основном используют три — это рулька вареная, варёно-запечённая и варёно-маринованная.
Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее. Готовят его двумя основными способами.
Самый простой способ приготовить вкусный рулет из свиной рульки в духовке. Просто идеальное блюдо для нарезки на праздничный стол. Способ приготовления: рульку моем, вырезаем и вынимаем аккуратно кость, не нарушая целостности шкурки. Вырезаем мясо, нарезаем его на маленькие кусочки, доставляем соль и специи, измельчённый чеснок. Желатин по инструкции готовим отдельно, или заливаем его тремя столовыми ложками воды. В нарезанное мясо кладём половину желатина, все тщательно перемешиваем.