Рулет за 5 минут рецепт чтоб не прилип
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту.
Бисквитный рулет
Автор Александра Вейберг. Ингредиенты яйцо куриное 2 шт. Сахарная пудра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут "с нуля" просто невозможно.
- Ингредиенты
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю "лицом вниз", дальше быстро смазываю повидлом и скатываю.
- На мой взгляд, этот десерт так же безупречен, как поцелуй на лазурном берегу Сен-Тропе.
- Рецепты в разделе «Рулеты»
- Это просто находка!!! Он такой вкусный, ум отъесть можно!
- Ленюся Поваренок 4 уровня Написать сообщение.
- РУ Войти Регистрация Почему бананы становятся коричневыми и что с этим можно сделать.
Бисквитный рулет Бисквитный рулет - это изысканное и популярное десертное блюдо, которое состоит из тонкого слоя бисквитного теста, намазанного сливочным кремом или фруктовой начинкой, а затем аккуратно свернутого в рулет. Этот десерт имеет свою интересную историю, которая насвязана с различными кулинарными традициями. История бисквитного рулета уходит корнями во французскую кулинарию. В 19 веке во Франции было популярно готовить бисквитные теста и различные десерты, которые можно было сворачивать и украшать по своему вкусу. Это было своеобразным искусством, и бисквитный рулет стал одним из символов этого кулинарного направления. Вскоре рецепты бисквитного рулета распространились по всей Европе и стали популярными во многих странах.