Рулета из слоеного теста с шоколадом
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулетики слоеные с шоколадом
Для начала включаем духовку разогреться до градусов. Далее присыпаем стол мукой и слегка раскатываем слоёное тесто. Затем готовый тёртый шоколад высыпаем на тесто, присыпаем коричневым сахаром и сворачиваем в рулет.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Продукты для рецепта
- Идеальный Рецепт. Шоколадно-малиновые слоеные булочки.
- Автор Екатерина. Рецепт настолько прост,что его сделает даже ребенок.
- Рецепты на День влюбленных.
Пальчики Оближешь. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Ингредиенты г. Пошаговый рецепт приготовления Немного раскатываем тесто.