Рулька свиная запеченная в духовке в фольге рецепт маринад
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким.
Как замариновать рульку для запекания в духовке
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
Автор Татьяна В. Ингредиенты свиная рулька ,5 кг. Для маринада:. Запекание- 2 часа.
Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в медово-чесночном маринаде. Свиная рулька в фольге в духовке.