Салат из помидоров и перца технологическая карта - Салат из свежих помидоров со сладким перцем - тех

Салат из помидоров, огурцов и болгарского перца (ТТК7004)

Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд. Технологическая карта рецептура. Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред.

Организация питания

Программно-технологический комплекс ПТК "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек ККТ на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо кулинарное изделие. В программе содержится уже готовая система ХАССП, которую пользователь может легко редактировать и дополнять в случае необходимости. Пользователь может сразу после установки программы установить базу с рецептурами и получить готовые технологические карты блюд:. Программы Скачать Клиенты Купить.

Технологическая карта блюда
Салаты, закуски
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Салат из помидоров свежих с перцем сладким с растительным маслом (ТТК2731)
помидор перец - Кыргызстан
Салат из свежих овощей - себестоимость, калорийность, состав блюда
Салат из помидоров со сладким перцем и растительным маслом как в детском саду
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из помидоров свежих с перцем сладким с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Овощи и лук зеленый промывают в проточной воде дважды. Подготовленные помидоры свежие режут тонкими ломтиками, у перца сладкого удаляют семенное гнездо, нарезают соломкой, лук зеленый — шинкуют.

(DOC) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № | Аня Герега - slep-kostroma.ru
Салат из свежих помидоров со сладким перцем | | (№ 62)
Технологическая карта блюда - Expert Soft
Студопедия — ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 12
Салаты, закуски - Центр разработки нормативной документации
помидор перец: Кыргызстан ᐈ Дом и сад ▷ объявлений ➤ slep-kostroma.ru
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита
Салат из помидоров со сладким перцем технологическая карта
Салат из свежих помидоров со сладким перцем | I категория | (№ 61)
Технологическая карта № 21 Наименование изделия: Салат из сладкого перца
Салат из помидоров, огурцов и болгарского перца (ТТК) технологическая карта
Рецепт салата из помидоров со сладким перцем и растительным маслом как в детском саду | Меню недели
Салат из помидоров свежих с перцем сладким с растительным маслом (ТТК) технологическая карта
Организация питания
Рецептура на Салат из помидоров с моццареллой и базиликом. Составление меню для кафе и ресторанов

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания.

Похожие статьи