Салат мимоза с сайрой вкусный рецепт

Салат

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мимоза с сайрой

Если вы любите слоеные салаты с рыбой, то рассмотрите классический рецепт «Мимоза с сайрой». Он готовится довольно просто, а выглядит уместно, как на праздничном столе, так и на любом другом торжестве. Формовать салат можно непосредственно в блюде, в котором оно будет подаваться или с помощью кулинарного кольца. В последнем случае удастся сделать закуску порционно. Салат получится вкусным, если использовать свежие и качественные компоненты.

Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой
Салат «Мимоза» с сайрой – 5 классических рецептов с пошаговым приготовлением и фото
Классический салат Мимоза с сайрой – самый вкусный рецепт
Самый быстрый салат Мимоза с сайрой
Салат «Мимоза» с сайрой
Классический рецепт «Мимоза с сайрой»
Салат Мимоза с сайрой

Ингредиенты сайры в масле 1 банка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков, трём на мелкой тёрке. Лук режем мелко, морковь трём на мелкой тёрке, после чего обдаем кипятком, накрываем тарелкой, и оставляем на 15 минут.

Самый быстрый салат Мимоза с сайрой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мимоза с сайрой 5 вкусных классического приготовления
Салат «Мимоза» с сайрой рецепт – Салаты. «Еда»
Мимоза с сайрой – пошаговый рецепт приготовления с фото
мимоза рецепт классический с консервами и сыром и картофелем с морковью | Дзен
Салат Мимоза с сайрой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат
Салат Мимоза с сайрой, классический рецепт пошагово с фото | Простые рецепты с фото
Салат мимоза с сайрой Классический рецепт - пошаговые рецепты на slep-kostroma.ru
Классический рецепт «Мимоза с сайрой» от Шефмаркет

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой рыбкой были заставлены полки советских магазинов отдела «Консервы». Молодежь же зачастую только вопросительно вскидывает бровь и ищет разгадку в интернете. А сайра в масле-то, стоит заметить, очень неплохо проявляет себя в салатах: та же Мимоза с ней получается очень даже вкусной. Проверьте это на практике!

Похожие статьи