Салат с кабачками рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Салат из кабачков
Для приготовления салатов лучше всего подходят молоденькие, 7—Дневные кабачки массой до г, длиной до 25 см и диаметром до 10 см. Их мякоть очень нежная и вкусная, семечки совсем маленькие, а кожица настолько тонкая, что можно ее не очищать. Молодые кабачки можно употреблять как в сыром, так и в вареном или жареном виде. Более молодые овощи обычно имеют более сладкий вкус.
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой. Пропустите помидоры через мясорубку или измельчите блендером.
Кабачки для салатов пойдут как в свежем виде, так и в жаренном и даже запеченном. В любом случае салатики с кабачками - вкусное, питательное и красивое блюдо. По дате По популярности. Сегодня предлагаю рецепт довольно простого по составу и приготовлению тёплого салата. Инна Зайцева.