Салат с сыром и ветчиной и помидорами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с ветчиной и помидорами
Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами — классическое блюдо, которое известно уже много лет. Оно представляет собой удачное сочетание различных ингредиентов, создающих яркий вкусовой аромат. История этого салата начинается в конце XIX века, когда ветчина стала популярной в России. В то время ветчину часто подавали вместе с овощами и сыром на закуску или в салате. Постепенно салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами стал одним из наиболее распространенных вариантов этой комбинации. Описание блюда простое: салат состоит из нарезанных кубиками помидоров, нарезанной ветчины, тонко нарезанного сыра и отварных яиц.
Автор Кристина. Ингредиенты Ветчина гр. Сыр гр. Помидор 1 шт.
- Салат с ветчиной, помидорами и сыром Салат с ветчиной, помидорами и сыром — традиционное блюдо, которое является одним из самых популярных и распространенных в мировой кулинарии.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Салат с ветчиной и помидорами. Ингредиенты для салата с ветчиной и помидорами.
Очистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2—3 мин. Слить, остудить. Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла, 3—4 мин. Поломать на крупные кусочки. Руколу и помидоры вымыть и обсушить.