Салаты из репчатого лука рецепты
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Честно признаться, я не знаю как представить этот салат, какие подобрать слова, чтобы вас убедить попробовать приготовить это луковое чудо. И сам по себе салат хорош, и к любому мясу подать- просто песня, очень вкусно с картошкой, шашлыком, рыбой.
Блюда из репчатого лука
Лук очистить и нашинковать маленькими квадратиками. Переложить в отдельную емкость и залить стаканом кипятка. Соединить все ингредиенты салата и заправить майонезом. Переложить в салатник и по желанию украсить веточкой зелени. Салат из репчатого лука.
Луковицы тонко нашинковать, залить на минут горячей водой для удаления горечи. Воду слить, охладить лук, заправить укусом, солью, сахаром, маслом, посыпать черным молотым перцем. Мелко нарезанные овощи морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью.
Этот салат можно приготовить так быстро, что нежданные гости не успеют снять обувь и вымыть руки. Он выручит в той ситуации, когда дома не так уж много продуктов, а накормить зашедших в гости нужно быстро. Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт — ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. Спасибо за внимание и приятного аппетита!