Сальники рецепт пошагово
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Консервирование Аппетитные сальники из говяжьей печени. Аппетитные сальники из говяжьей печени Категория рецепта:.
"сальники воздушные в мешочке"
Мой муж, конечно же, в восторге от такого блюда. Это в его духе. Интересно то, что в фарш добавляется гречка с луком. Крупа скрепляет перемолотую печен. Получается второе блюдо и гарнир одновременно. Печень — очень полезный ингредиент, советую его всем вносить в свой рацион, хотя бы пару раз в месяц.
Бараний сальник промойте, обсушите, выложите им изнутри латку или керамический горшок. У печенки удалите пленки и протоки. Лук, мясо и печенку порубите довольно мелко тесаком или тяжелым ножом, все вместе. Перемешайте получившийся фарш с яйцом.
- Ингредиенты
- Очень вкусные, сочные и нежные сальники! В нашей семье их очень любят!
- За 2 часа до начала приготовления снять все пленки с печени, разрезать вдоль пополам, замочить в молоке.
- Лучший рецепт бабушки, который мне запомнился еще с детства, — это сальники, или печеночные котлеты в сальной сетке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальники из куриной печени 0. Приготовил : Homemadefood.