Скумбрии рецепты простые и вкусные
Блюда из скумбрии — это различные варианты приготовления вкусной и полезной рыбы в запечённом, тушеном, соленом, копченом, фаршированном и жареном виде, которые ценят не только любители рыбных блюд. Приготовленную любым способом скумбрию всегда отличает нежная и почти без косточек мякоть с особенным вкусом, отличающимся от вкуса другой рыбы и сохраняющимся после заморозки.
Скумбрия — лучшие рецепты приготовления за 10 минут — салаты, закуски, горячие блюда и ужины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Скумбрия — рыба, обладающая невероятно нежным мясом и богатым вкусом. Она стала одним из самых популярных рыбных продуктов на наших столах. И это неудивительно, ведь скумбрию можно приготовить множество интересных блюд.