Солянка сборная мясная рецепт рецепт пошаговый
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Солянка мясная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
- Оставить отзыв
- Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
- Солянка - это одно из самых популярных и вкусных блюд русской кухни. Её неповторимый вкус и аромат завоёвывают сердца гурманов со всего мира.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Отличный рецепт. Добавил каперсы.
- Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, обжарьте морковь с луком, через 2—3 минуты добавьте огурцы и рассол.