Студень из говядины рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Холодец из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.
66 | Опубликовано: 11 мая , | |
363 | Студень из говядины — одна из тех холодных закусок, без которых немыслим новогодний или рождественский стол. | |
227 | Холодец из говядины рецепт из голяшки , который мы предлагаем очень прост. | |
324 | Ингредиенты Говядина 1 кг. Ножки свиные 4 шт. |
Холодец прекрасно сочетается с чесноком — и практически ни один рецепт этого блюда не обходится без чеснока. Свиной холодец более жирный, а вот вариант, приготовленный из говядины, отличается довольно интересным вкусом. Советуем приготовить холодец из говядины, ведь это блюдо является очень вкусным и при этом ингредиенты, которые необходимы для его приготовления, стоит недорого. Лучше всего брать свежее мясо, но подойдёт и мясо первые заморозки. Внимательно осмотрите продукт перед покупкой. Он не должен иметь неприятный запах и быть скользким.