Судак запеченный в духовке рецепт фаршированная
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Судак - рыба не жирная!
Рецепт фаршированного судака
Скажу сразу, что я ела и щуку, и судака в исполнении Алексея Плеханова и его замечательной жены Ирины. Судак лично мне понравился больше. Но в любом случае и щука, и судак вкусны настолько, что достойны той возни, которой требуют для себя.
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Ингредиенты судак 1. Чеснок, Зелень, соль, перец, лимонный сок по вкусу. Оливковое масло.
Сегодня разберемся, как приготовить фаршированный судак в духовке, предоставим рецепт с фото, дабы понятнее было, как сие блюдо следует пошагово запечь. Дело это совсем не хитрое, рецепт простой. Рыбка нежная сама по себе, готовится быстро и получается вкусной, если правильно к ней подойти. К тому же, она не имеет противных мелких косточек, которые во время еды приходится часами выбирать, пока блюдо не застынет.