Суп из замороженных шампиньонов с сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом.
Александр Шмаков. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и картофелем. Сырный суп с шампиньонами и картофелем отличается особенным вкусом и ароматом, ведь сочетание грибного вкуса с молочным считается классикой.
Грибной суп из замороженных грибов с сыром — очень вкусное и сытное первое блюдо. Его приготовление не отнимает слишком много времени и сил. Замороженные грибы для супа подходят любые — хоть купленные в магазине шампиньоны или вешенки, хоть заготовленные путем замораживания лесные грибы. Поставить вариться грибной бульон. Замороженные грибы промыть, выложить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на см ниже края кастрюли, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Добавить в грибной суп картофель.