Суп пюре из сёмги рецепт
Светланка g Поваренок 9 уровня. Легкое и простое в приготовлении первое блюдо. Суп-пюре получился такой вкусный, легкий, нежный, ароматный и, в то же время, питательный и полезный!
Суп-пюре из семги
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из семги» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Овощи вымыть и почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, спассеровать лук и морковь на паре столовых ложек сливочного масла. В кастрюлю отправить нарезанный кубиками картофель. Добавить спасерованые овощи, посолить, поперчить, залить водой и поставить вариться до готовности картофеля. Лосось нарезать ломтиками или кубиками. Готовые овощи измельчить при помощи погружного блендера прямо в кастрюле или просто размять в кастрюле толкушкой.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор Ирина Бережная. Ингредиенты сельдерея грамм.
- Автор Полина Мещерякова. Ингредиенты гр семги
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.