Суп рыбный с перловкой рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Суп из рыбных консервов с перловкой.
Рыбный суп с перловой крупой
Когда обед короткий выручает суперскоростной рыбный суп из консервов с перловкой. За несколько часов до готовки лучше на ночь , замочить перловую крупу водой. Подготовить картофель, лук, морковь — овощи перемыть. Можно даже и почистить заранее. Мелкими ломтиками нарезать картофель и закинуть в кастрюлю, помешивая.
Уха — это классический суп русской кухни, причем различные источники диаметрально расходятся в позициях «какая уха самая правильная». Одни утверждают, что это блюдо непременно должно быть приготовлено из одного сорта рыбы, а вторые, что чем больше разной рыбы используется при варке, тем вкуснее готовая уха! Историки также придают особое значение посуде, в которой будет вариться уха, она обязательно должна быть эмалированной или глиняной, но ни в коем случае алюминиевой или чугунной, хотя пейзажные зарисовки довольных уловом рыбаков с чугунком ароматной ухи, висящим над потрескивающим костром, отрицают такую категоричность. Современные версии этого блюда далеки от каноничных, но не менее вкусны. Постулатом остается лишь утверждение, что уха — это наваристый рыбный суп! Вашему вниманию я хочу предложить рецепт ухи с перловкой, при приготовлении которой я использую два вида лосося в частности — семги — свежего и копченого.
Попробуйте добавить перловую крупу в суп из речной рыбы. Так простое блюдо станет ещё сытнее и аппетитнее. Как варить перловку правильно. Рыбу очистите от чешуи.