Суп с рыбой и сливками рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп с красной рыбой 3.
Рецепт сливочного супа с лососем по-фински
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сливки Красная рыба. Исключить ингредиенты.
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Для варки супа подойдет любая красная рыба - кета, горбуша, кижуч, форель или семга. Желательно использовать филе или хвостовую часть рыбы, предварительно полностью удалив все кости, чтобы они не попали в суп. Именно сливки и помидоры придают супу неповторимые нотки, поэтому рекомендуем придерживаться рецепта.
- Рыбный суп из лосося со сливками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В сотейнике кастрюле распустить сливочное масло и обжарить в нём лук ,до прозрачности. Теперь положить тмин и перец.
- Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться!
Рыбный суп со сливками варится из филе семги и овощей. Пошаговый рецепт вкусного первого рыбного блюда. Рыбный суп со сливками — схож со многими первыми рыбными блюдами.