Свиные ребрышки в горчично медовом соусе в духовке рецепт пошагово
Ребрышки в духовке в медовом соусе — аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике.
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смешать воду, горчицу, соль, мед и замариновать ребра в течении 20 мин. Если мед твердый, растопите его на водной бане. В сковородке растопить сало, на большом огне обжарить ребра со всех сторон, до появления красивого коричневого цвета. Так же, обжарить немного между ребрами. Духовку предварительно разогреть до градусов.
- Секреты ребрышек свиных в медовом соусе в духовке
- Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе. Зажаренные, сочные, немного сладковатые и очень ароматные.
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Отличный рецепт!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.