Свинина в кисло сладком соусе рецепт китайская кухня

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса. Если у вас, к примеру, шейка, то делать этого не надо.

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу. Чеснок и имбирь почистите.

Популярное блюдо. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут
Мясо в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе — это популярное блюдо китайской кухни, что очень актуально, ведь сейчас как раз празднуется Китайский Новый год. Сейчас в Китае и не только там отмечается Китайский Новый год. Согласно традиции, празднуют его не один день, а более недели. А значит, самое время научится готовить пожалуй, самое популярное блюдо китайской кухни — свинину в кисло-сладком соусе.

Кисло-сладкая свинина по-китайски | Рецепты китайской кухни с фото
свинина по китайски в кисло сладком соусе как в ресторане | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с пошаговым фото и видео.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Популярное блюдо. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски рецепт на Український Вок Шоп
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски? | Ресторан Гонконг

Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы. Сейчас кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе. Кусочки свинины лопаточной части , обжаренные во фритюре в панировке из кукурузного крахмала, а затем обжаренные с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе. Причем наибольшую популярность получила кантонская версия блюда, которая ввиду появления иностранных торговцев на юге Китая в XIX веке — в Гуанчжоу и Гонконге — и была распробована американцами и европейцами. А следующий этап победного шествия по миру кисло-сладкой свинины по-китайски Гулу Жоу произошел благодаря волне эмигрантов из Китая, которые открыли на новой родине в Чайнатаунах свои ресторанчики.

Похожие статьи