Тар-тар из телятины рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тартар из телятины
Отношение к этому блюду сложилось противоречивое. Гурманы говорят, что у тартара чистый, ничем не замутненный вкус, которым нужно просто наслаждаться. Их оппоненты подобной оценки не разделяют. Они искренне недоумевают, как мясо или рыбу можно есть сырыми.
Тартар является прекрасным выбором для любителей сырого мяса. Но здесь важно, чтобы основной ингредиент был свежим и максимально качественным. Классический тартар готовят из молодой телятины, и дальше я расскажу, как. Нарубите холодную телятину очень мелким кубиком, посолите и поперчите.
- Описание рецепта
- Тартар из телятины Тартар из телятины — это блюдо, которое имеет давние корни во французской кулинарии.
- Автор Сергей. Неожиданно вкусная холодная закуска из сырой телятины.
- Автор: Юлия Печиннова, профессиональный повар.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тартар из телятины 2. Приготовил : Dashuta. География кухни: Французская. Диета: Рецепты сыроедения.