Тефтели и ёжики рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ежики на сковородке
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Рис отварить, воду слить. В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.
В кухнях разных народов существует масса вкусных блюд из мясного и рыбного фарша, почетное место среди которых занимают любимые многими тефтели. Они легко готовятся, имеют приятный вкус и могут быть включены в меню ребенка с самого маленького возраста. Сейчас все чаще стали появляться рецепты тефтелей-ежиков. Процесс приготовления такого блюда и обычных тефтелей абсолютно одинаков, разница заключается в ингредиентах. Тефтели — блюдо из мясного или рыбного фарша.
А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!? Ведь у них рецепт похож, да и ингредиенты по списку одинаковые. А разница есть. И нужно заметить — принципиальная, я бы даже сказал философская. При этом ёжики готовить несколько легче. Фарш я готовлю заранее.