Тефтели рыбные в духовке в сметанном соусе рецепт
Моя двухлетняя дочь София категорически отказывается есть рыбу, я же стараюсь, чтобы ее питание было более-менее сбалансированным, поэтому пытаюсь "спрятать" рыбу во что-то, что она больше любит. Котлетки и тефтели она обожает - еще бы, жевать не надо, мяско вкусное.
Рыбные тефтели в соусе
Рыбные тефтели с рисом в сметанном соусе в духовке хороши тем, что соус, сделает блюдо мягким и сочным, а запекание в духовке, придаст особые вкусовые нотки и румяную сырную корочку. Благодаря подливе тефтели из рыбы получаются нежными и сочными. Главное — она должна быть свежей, либо свежемороженой, но не та, которая несколько раз размораживалась и снова замораживалась. Предпочтительнее использовать нежирные виды рыб, а значит простые. Это неплохой бюджетный вариант, ведь хек, нототения, путассу, минтай и некоторые виды речной рыбы именно то, что доступно многим и по цене, и по технологии. Если вы используете речную рыбу, кроме того, что освободите филе от крупных костей, перекрутите её в мясорубке раза.
Irisik Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Для приготовления тефтелей хлеб крупно нарезать, срезав корки, и замочить в молоке. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и крупно нарезать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбные тефтели в сметанном соусе в духовке придут на выручку в том случае, если простые рыбные котлеты уже приелись и хочется чего-то новенького. Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом рыбных тефтелей с рисом сметано-сырным соусом.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.